Nachdem wir uns in diesem Schuljahr bereits mit den Themen Nordrhein-Westfalen und Deutschland beschäftigt haben, befassen wir uns nun mit Europa. Mit Hilfe der Atlanten und der großen Europa-Karte in der Klasse, lernen wir die Länder Europas, große Gebirge und Flüssen kennen.Die Internet-Recherche im Computerraum finden wir natürlich auch super.
   image0

Der Sportunterricht auf dem Schulhof ist zwar nicht das Gleiche wie in der Sporthalle, doch Spaß haben immer alle. Ob die ganze Klasse gemeinsam versucht der Sportlehrerin beim Spiel „Henriette“ das Huhn zu klauen oder die Kinder in Teams taktische Überlegungen und Absprachen beim Spiel „Hula-Hut“ treffen - die Teamarbeit steht zur Zeit besonders im Vordergrund.

FullSizeRender 1 FullSizeRender IMG 0766 IMG 0774