„Abends wenn es dunkel wird, und die Fledermaus schon schwirrt, … .“

Mit den wunderschönen, selbstgebastelten Laternen spazierten die Kinder des Teilstandortes Annastraße durchs MaJo- Viertel. Begleitet wurden sie von ihren Lehrerinnen und Eltern.

Der Zug wurde wie immer von Sankt Martin angeführt, der alle sicher zurück auf den Schulhof brachte. Dort fand auch die Mantelteilung statt, während unser Schulleiter Herr Wollschläger die Martinsgeschichte vorlas.

Es war wie jedes Jahr ein rundum gelungenes Fest! Wir danken allen helfenden Eltern und natürlich dem Förderverein für die große Unterstützung!

Klassenlehrerinnen 2019/2020

Frau Özkan

Hausmeister:

Herr Robben

Nachdem wir uns in diesem Schuljahr bereits mit den Themen Nordrhein-Westfalen und Deutschland beschäftigt haben, befassen wir uns nun mit Europa. Mit Hilfe der Atlanten und der großen Europa-Karte in der Klasse, lernen wir die Länder Europas, große Gebirge und Flüssen kennen.Die Internet-Recherche im Computerraum finden wir natürlich auch super.

GGS Eschenburg

Teilstandort Annastraße

Annastr. 29-31

47441 Moers

Tel.: 02841- 792931

Schulleiterin:                           Frau Judith
 stellvertretende Schulleiterin: Frau Sebastian

Sekretärin:                              Frau Özkan

Es gelten folgende Bürozeiten im Sekretariat:

07.30 Uhr bis 09.00 Uhr

10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Der Sportunterricht auf dem Schulhof ist zwar nicht das Gleiche wie in der Sporthalle, doch Spaß haben immer alle. Ob die ganze Klasse gemeinsam versucht der Sportlehrerin beim Spiel „Henriette“ das Huhn zu klauen oder die Kinder in Teams taktische Überlegungen und Absprachen beim Spiel „Hula-Hut“ treffen - die Teamarbeit steht zur Zeit besonders im Vordergrund.

FullSizeRender 1 FullSizeRender IMG 0766 IMG 0774