Liebe Eltern,

wir haben gerade aus dem Ministerium die Nachricht erhalten, wie der schulische Ablauf ab dem 7.5. erfolgen soll.

Auszug aus der Schulmail:

"Die Wiederaufnahme des Unterrichts erfolgt am Donnerstag, den 7. Mai 2020. An den ersten beiden Tagen, also am 7. und 8. Mai 2020, findet der Unterricht für Schüler und Schülerinnen der 4.Klassen statt. Ab dem 11. Mai kommen in einem tageweise “rollierenden” System die Kinder aller Jahrgangsstufen wieder in die Schule.”

Das bedeutet, dass ab dem 11. Mai ein Jahrgang pro Werktag in der Schule ist. Die Notbetreuung wird fortgesetzt.

Wie dieser Ablauf genau aussehen wird, können wir am heutigen Tag noch nicht sagen. Dazu braucht es detailliertere Neuplanungen, da alle Klassen unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregelungen in kleinere Lerngruppen aufgeteilt werden müssen.
Im Laufe der nächsten Woche kommen dazu weitere Informationen.

A.Judith und I.Sebastian