Maskenpflicht (Stand 19.02.21)

Die neue Coronabetreuungsverordnung (gültig ab 22.02.21) sieht vor, dass nun
auch in der Grundschule die Kinder im Klassenraum und auch in der Notbetreuung
eine medizinische Maske tragen müssen.
Sollte eine medizinische Maske aufgrund der Passform nicht getragen werden
können, kann Ihr Kind auch eine Alltagsmaske tragen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind auch unbedingt eine Ersatzmaske zum Wechseln mit.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Notbetreuung.

Liebe Eltern,

ab dem 22.2.2021 werden Ihre Kinder nach Vorgabe des Ministeriums in kleineren Gruppen im Wechselunterricht unterrichtet. Dies bedeutet einen konstanten Wechsel von Präsenz- und Distanztagen.

• Jede Klasse wird in zwei Gruppen aufgeteilt (A und B)
  • Die Gruppen kommen im täglichen Wechsel zur Schule und haben Unterricht nach dem bisherigen Stundenplan und gemäß den Lehrplänen.
  • Am Präsenztag werden die Kinder in ihrer Gruppe unterrichtet und bekommen für den darauffolgenden Distanztag umfangreichere Aufgaben, die dann selbstständig bearbeitet werden müssen.

Anmeldung VHT (Verlässlicher Halbtag 7.45 Uhr- 13.35 Uhr)

Liebe Eltern,

ab dem Schuljahr 2021/22 wechselt der Träger der OGS- und VHT Betreuung.
Der neue Träger ist der SCI:Moers.

Liebe Eltern,

zunächst möchten wir Ihnen und Ihren Familien ein zufriedenes und vor allem gesundes neues Jahr wünschen.

Die Landesregierung hat aufgrund des momentan sehr unsicheren Pandemiegeschehens entschieden, die Schulen bis zum 31.01.2021 zu schließen.